Menu

 

МЕРЕЖА НЕЗАЛЕЖНИХ ГРОМАДСЬКИХ ЗМІ

ІНФОРМАЦІЙНИЙ ПОРТАЛ

#новини Київщини

#Ірпінь #Буча #Гостомель #Бородянка #Ворзель #Коцюбинське





Внимание инвесторам: возможный очередной недостой в Ирпене ЖК "Делюкс"

ЖК Делюкс в Ирпене афера?

Один из менеджеров компании Евро оксна, Юлия Гилярная на своей странице в Фейсбуке рассказала о сложности работы с ЖК "Делюкс" и сделала предположение, что этот ЖК могут и не достроить. О своих наблюдениях и саму ситуацию подробно описала в посте. 

girlyandnayaВнимание, инвесторы новостроек Ирпеня! Невеселенький пост о застройщике-мошеннике. Особенно это касается инвесторов ЖК «Делюкс» по ул. Соборная, 9, г. Ирпень.
Попробую вкратце рассказать свою историю. Я, Гилярная Юлия, https://www.facebook.com/profile.php?id=100009870963412
владелец оконной компании «Evro-Okna» https://www.facebook.com/evrookna19/ Помимо розничных продаж, занимаюсь остеклением новостроек.

По рекомендации я пришла к Ячиченко Игорю Андреевичу. Перед началом сотрудничества, по традиции, разузнала о нем, что смогла. И хотя информации было мало, но ничего плохого не нашла. Итак, мы договорились о подрядных работах. Первое, что меня насторожило, промедление с заключением договора на работы по монтажу. Но при этом он достаточно легко оплатил по безналу стоимость окон непосредственно на завод, не мне. Суммы прошли двумя платежами от разных фирм, как оказалось позже - подставных. И тут завертелось... Завод привез окна, начались работы по монтажу, а этот товарищ ежедневно держал меня в постоянном стрессе своими выходками: то очень сильно подгонял, хотя мы и никого не задерживали по работам, то придирался, то звонил с утра до ночи, ставя новые условия и задачи. Когда я обращалась за предоплатой за монтажные работы, в ответ слышала бредовые отговорки, типа «сначала покажите работу». Подумала, что просто тяжелый клиент, бывает... Хотелось поскорее все закончить и забыть этот объект. Но после двух недель кошмара нервы полностью сдали, и я остановила работы до выяснения всех вопросов. Общалась с ним насколько могла вежливо и готова была к конструктивному сотрудничеству. В итоге, он понял, что без денег я точно работать не буду (а к этому моменту было сделано, на минуточку, 70% работы, на сумму 30 тыс. грн.) и начал звонить на завод, чтобы потребовать (внимание!!!) возврат средств! Потому что окон, которые он оплатил, видите ли нет…

  igor yachichenko
На заводе, естественно, не сразу поняли, как это: все окна выехали, а он говорит, что их нет... Но поскольку господин Ячиченко оплатил окна, но отказывается оформить документы, подтверждающие факт их наличия, может требовать деньги обратно!!!
Я была в шоке. Конечно же, начался скандал. Штрафные санкции и суды вообще никому не нужны. Чтобы доказать факт наличия окон на этом объекте, я хитростью зашла на стройку и сняла видео, где на каждом изделии видна маркировка завода. Но что же делать и как закрыть документы, остается под большим знаком вопроса.
Я общалась со многими людьми, которые могли бы помочь, в том числе и с генподрядчиком, который строил этот дом. Как оказалось, застройщик до сих пор не рассчитался за крышу, за кран и отказывается платить 700 тысяч за уже сделанную работу. Сумма огромная, и генподрядчик, конечно же, подает в суд. Я буду выступать свидетелем обязательно!

delux perepiska

Итог! Вероятность того, что этот застройщик достроит дом, низкая. Несмотря на «экономию» денег за счет обмана подрядчиков, все же огромное количество судебных дел, долгов и испорченная репутация никуда не денутся! И где гарантия того, что завтра этот застройщик не «кинет» своих инвесторов?! Будьте осторожны!!!

С уважением, предприниматель, мама троих детей, коренная ирпенчанка

P.S.: Друзьям и просто неравнодушным буду благодарна за репост!

okna delux

Дополнительная информация

Наверх

Служба безопасности Украины Национальный Союз Журналистов Украины Национальная полиция Ирпеня Антикоррупционное бюро Украины

Правова Інформація

"Інформаційний портал" є головним сайтом мережі новинних сайтів проекту громадянської журналістики "Інформаційний портал". Листування з читачами тільки на сторінках газети. Відповідальність за достовірність інформації, реклами, комментарів несуть автори та рекламодавці

Побажання, реклама, пропозіція, співпраця:

Авторське право (с): При використання будь-яких матеріалів з сайту, посилання на "Інформаційний портал" ОБОВ'ЯЗКОВА!